Ольховая щепа из Великого Новгорода была представлена на выставке в Норвегии

13.09.2015

Новгородский центр поддержки экспорта при поддержке департамента экономического развития и торговли Новгородской области организовал участие экспортно-ориентированного предприятия из Великого Новгорода  ООО «Фирма «Экопромстрой» в  сельскохозяйственной выставке «Дюрскун 2015», которая прошла 12-13 сентября 2015 г. в городе Сельорд, Норвегия.

В ходе участия в выставке при поддержке сотрудников Торгового Представительства РФ в Норвегии  была проведена презентация ольховой щепы для копчения, сувенирной продукции из дерева, а также изучение возможностей установления деловых контактов с потенциальными импортерами продукции и партнерами по развитию сотрудничества в сфере альтернативной энергетики.

Норвежские производители копченой рыбы и мяса выразили свою заинтересованность в импорте российской ольховой щепы, была достигнута договоренность о рассмотрении коммерческого предложения ООО «Фирма «Экопромстрой» несколькими норвежскими компаниями.

Также был установлен предварительный контакт с руководителем одного из  биоэнергетических проектов в Норвегии, который выразил готовность рассмотреть конкретные предложения новгородской компании по сотрудничеству в сфере альтернативной энергетики. 

Сувенирная продукция ручной работы из Великого Новгорода также вызвала большой интерес на выставке и, возможно, скоро она появится в продаже в норвежских сувенирных магазинах.


Читать все новости  




Новости